注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

第十周语文家庭作业反馈  

2012-11-14 21:59:54|  分类: 快乐语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、  表扬试卷上有家长签字并有小结类留言的同学(18人)

黄云川、刘轩宇、钱铮楠、孙宫爵、代宇轩、凃欢益、石庆云、刘文韬、彭华、林沛龙、王振宇、何达熙、马儒意、余韫瑶、邹展妍、邓茹予、王子敦、张鸣真。

 

请以下同学的家长以后查阅孩子试卷后及时签字,这样便于老师知道家长是否知晓孩子学习情况,感谢配合!(6人)

 

殷健涵、汪博涵、范一尘、江晓奕、翁立周、梁颖。

 

2、  抄写作业,很多同学完成得不好,有拼音抄错的,更多的是“头”字的最后一笔写成了捺,应该是点。

但仍有几个同学完成得很好,他们是郑维胜、马儒意、邹展妍、黄婉秋。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017