注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

第十一周 语文家庭作业  

2012-11-16 13:02:52|  分类: 快乐语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、听写(样本)。要求:听写前让孩子自主复习,可以抄写、用手指书空练习、家长报孩子用手指在桌上写等方式,书写要规范,注意汉字的结构和占格。建议复习时间10分钟。
2、《英才考评》完成P21~22。要求:家长读题,孩子不明白题意的情况下,家长要给孩子举例讲清楚。提醒书写整洁。
(19:05备注:由于我的疏忽,《英才考评》未让孩子带回家,很抱歉!请大家谅解。现将这项作业换成以下作业:
 

a、用拼音默写语文书P57《咏鹅》,就在家庭听写本上写,包括题目写五排。还没有学写标点,目前不做要求。

b、指读语文书P140生字表(一),从拼音3到识字3。两遍。

3、大声指读语文书P49~50.
4、建议家长给孩子买一本人教版配套字帖在家练习,从汉字开始练习,作业量由家长和孩子商议而定,家长批阅。
 
第十一周 语文家庭作业 - Line - Endless
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017