注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

上周英语作业反馈  

2012-11-28 16:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感受到家长如此关注博客,我非常感动,同时也非常感谢家长配合我的工作,能和我一起帮助孩子养成良好的学习习惯。上周作业本上石庆云、翁立周、魏思宇、韩茹雪、余韫瑶、张晓蕾、郑淡溪、张艺的作业本是有明显家长批改的痕迹,并且是对照《字母书写标准》批改的,真好!这几位家长是在用自己的行动为孩子做榜样,认真完成老师各项要求,我相信有我们的共同努力,孩子一定能更优秀!

    作业写的好的孩子有:黄云川、殷健涵、尹理乾、郑维胜、戴国梁、钱铮楠、董成、凃欢益、王振宇、卢欣雨、余韫瑶、张晓蕾、梁颖、黄婉秋、王子敦、段彦冰、张艺。

    另外,汪博涵、范一尘、翁立周、魏思宇、黄婉秋的画画作业没有做。家长们,一年级要是没有养成好习惯的话,我真的不敢想象他们以后的学习状态啊!

    最近有部分家长反映孩子因为已经学会了而不愿意听读、跟读所学内容。针对这种情况,我建议大家可以让孩子先读一句,再放录音听一句进行比较,如果不是一样的就需要跟读哦!总之,听读作业一定要做的,希望大家重视哦!我们班现在大部分孩子已经养成了模仿的习惯,这跟大家在家里督促听读有很大的关系,但有少数孩子因为听读时间不够,家长没有引起重视而没有养成听读模仿的习惯,下周我可是要点名表扬与批评的哦!每一次各项作业的表扬与批评都是要算孩子平时成绩的哦 ,让我们一起来帮帮孩子吧!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017