注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

第十三周语文听写作业(样本)  

2012-11-30 09:49:50|  分类: 快乐语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十三周语文听写作业(样本) - Line - Endless
1、子和文两个字已经学过了,要求写出来(样本当时未写出来,请见谅。)
2、温馨提示:请需要订阅杂志的家长,将回执单和凭条交到学校,截止日期12月3日。


已经收到回执单和凭条的同学有:仰路思、於泽标、林沛龙、黄婉秋、张艺、郑维胜、钱铮楠、王子敦、汪祥、郑淡溪。

已经收到回执单下周须交凭条的同学有:孙宫爵、凃欢益、石庆云、王振宇、魏思宇、陈根含、彭华、江晓奕。

此外其他同学的回执单还在家校练习本里,有需要的请下周一填好并将回执单和凭条带来。回执单不用裁剪下来。

(备注:回执单就是贴在家校联系本里的征订单。凭条可以是银行的凭条、网页打印单、手抄短信并转发给班主任)

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017