注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2012-12-14 12:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这次订阅杂志的交费方式是转账,请家长一定要将已交费的信息和凭条反馈学校。因为我们要将各种杂志的订阅人数上报出去,否则,有的家长转账了但我们这里没记录,到时候孩子是收不到杂志的。

已订阅杂志的同学有:

黄云川、殷健涵、刘轩宇、郑维胜、钱铮楠、汪祥、孙宫爵、代宇轩、凃欢益、石庆云、刘文韬、江晓奕、彭华、陈根含、於泽标、林沛龙、王振宇、郑加奇、刘浩然、魏思宇、卢欣雨、马儒意、余韫瑶、郑淡溪、黄婉秋、邓茹予、王子敦、张艺、仰路思、柯贤圣。

这周才收到陈亚希转账信息。

因为银行收到转账总额大于学校这边汇总的总额,所以,请转账但还一直未告知学校的家长赶紧联系班主任,否则孩子下学期将收不到杂志!

 
 
书写汉字要规范。
温馨提示 - Line - Endless
头的最后一笔是 点。耳中间的两短横,不连着右边的竖。
 
温馨提示 - Line - Endless
飞的第二笔是横斜钩。
 
温馨提示 - Line - Endless
日中间的短横,连着左边的竖起笔,但不挨着右边的竖。
 
温馨提示 - Line - Endless

 

近期,班上出现了这样的陀螺玩具,金属尖角,旋转起来谁也无法确定它的安全性,请家长检查孩子的书包,不要将此带入校园。为了所有孩子包括自己孩子的安全,请大家配合学校工作。感谢!

 

 

以下几个孩子红领巾丢失:代宇轩、邹展妍、王振宇、江晓奕。请家长给孩子准备一条。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017