注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

第一次亲密接触(7月家访)  

2012-07-30 21:37:08|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年7月24日早上8点半,我和英语李老师、体育周老师在晴川桥边集合,开始我们的家访之旅。第一次亲密接触(7月家访) - Line - Endless

第一家我们来到小姑娘梁颖的家,小丫头虽然睡眼惺忪,但看到我们还是很高兴,还给我们展示了她的舞蹈绝活。

第一次亲密接触(7月家访) - Line - Endless第一次亲密接触(7月家访) - Line - Endless

 

 

接下来我们分别走访了江晓奕、郑维胜、戴国梁、张晓蕾、陈亚希、孙宫爵、钱铮楠、韩茹雪、卢欣雨、马儒意、余韫瑶、董成、石庆云、范一尘、刘轩宇、尹理乾、代宇轩、汪祥、黄婉秋共20个小朋友的家庭。看到小朋友脸上或灿烂或含蓄的笑容,老师知道你们都很期盼我们的到来,我们也很重视这第一次的亲密接触。“家访手册”里有每个小朋友亲笔写下的第一个名字,有爸爸妈妈为你们写下的寄语……老师的相机里也给你们留下了难忘的瞬间,希望博客能让你们相互认识,成为朋友。

 

在此,我们三位老师也要感谢各位家长的盛情款待,空调、饮料、水果,让我们感受到宾至如归。还有不少热心家长主动接送我们,用李老师的话说,简直就是五星级的待遇。是啊,正是有了你们对我们工作的支持,不论太阳有多么的毒辣,都抵挡不住我们工作的热情,都吓退不了我们要和孩子见上一面的决心。尤其要感谢江晓奕的爸爸,从上午到下午,从硚口到东西湖,为了我们更快到达目的地,一直陪同我们,担负起全职司机。我们班有这样一些热心的家长,真是我们几个老师的荣幸,更是孩子们的幸运。感谢你们,辛苦了!第一次亲密接触(7月家访) - Line - Endless第一次亲密接触(7月家访) - Line - Endless

第一次亲密接触(7月家访) - Line - Endless(热心家长左:郑维胜爸爸,右:江晓奕爸爸,中间是周老师)

 

 

还没有和我们见面的小朋友们,不要着急哦,不久,老师就要去看你们啦。我们也要给你们拍照,要好好准备一下你们的才艺哟!

更多照片请看博客相册。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017