注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2012-09-01 22:07:01|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚刚上传完今天的第二批照片,看到点击率已经近3000,激动得我不得不要写下点什么送给电脑前的各位家长。

       今天大部分孩子都提前到校了,非常好,表扬配合我们工作的所有家长,你们的尽快离开让我们下午的工作开展得很顺利。下午孩子们认清了几个主科老师,周老师给孩子们排队,我给孩子编排座位,我们的座位每周都换换,单周横着换,双周竖着换。请家长不要对座位有担忧。跟大家说两个小插曲,一是晚饭时有孩子坐错了位置,洗完手就不知道位置了,导致之后也进错了寝室,等我们发现时他一脸茫然,等我们告诉他认清老师后,他又一副小题大做的表情。原以为,孩子走错地方,会害怕,没想到我们班的小朋友应变能力适应能力还是很强的嘛,呵呵!二是晚自习,有两个女生走到6班去了。幸亏点名了,要不,那两个小不点搞不好要在隔壁坐一晚上哟,呵呵!好多小细节,让人累,又让人哭笑不得,这就是我们的孩子。

       今天晚了,我的行李还堆在走廊,我要赶紧回去瞧瞧,好好整理我的新寝室,大家晚安哦!明天见!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017