注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

第一次  

2012-09-03 22:21:49|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第一次我和老师小朋友一起看“开学第一课”。虽然有很多我都看不懂,但是我们都听得很认真,因为里面哥哥姐姐的优秀表现让我们羡慕,让我们知道好好学习天天向上是很重要的!

 

第一次我在教室看电视学做操。音乐的节奏真是太快了,我们完全跟不上。但是老师并没有批评我们,并且表扬了我们积极学习的孩子。

 

第一次自己独自整理抽屉。按照老师教的方法每天要整理好自己的抽屉。

 

第一次, 我和全年级的同学一起参与了“趣味投准”的游戏。五彩的毽球飞上天空又落到篮子里,真是太有趣了。投进5个就是100分,爸爸妈妈,你们猜猜,我投进去了几个呢?

第一次,我看到了我们的外教老师。你们猜猜ta是男老师还是女老师呢?嘿嘿,不告诉你们!下次让桂老师给你们看照片吧。第一次 - Line - Endless

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017