注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

互帮互助齐进步  

2012-09-04 21:19:21|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开学第四天,我们已经熟悉校园的很多地方啦!

        食堂的饭桌,我再也不会坐错位置了;教室我闭着眼睛都能找到呢;还有我的同学们,从一个不认识到现在已经认识好几个啦。早晨,我不会赖床,音乐铃一响我就和大家一起去刷牙,洗脸。漱口杯、牙膏、牙刷我也都能摆放整齐。就是挂毛巾我还不熟练,老师挂得真漂亮,我一定要学会!

        中午,我们都要乖乖地午休,即使睡不着我也要装睡,嘘!别告诉老师哦互帮互助齐进步 - Line - Endless。在我们睡觉的时候,生活老师会为我们准备好水果,一个一个削好的梨子装在果篮里,那么短的时间,老师要削那么多个梨子,真是好厉害哦!互帮互助齐进步 - Line - Endless

       晚自习后,生活老师教我们叠被子,我们非常喜欢叠被子。当我们一起合作,把那么大的一床被子叠得和老师叠的一样好时,我们高兴得都跳起来,生活妈妈急得忙说:“小点声,小点声。”呵呵,我们就喜欢这样蹦蹦跳跳。

      今天我们写作业啦,好多同学都没写好,一个一个又修改,才写了两排我就觉得手酸了,可是看到大家都在认真写,我就甩甩手继续写。爸爸妈妈,我觉得我就是桂老师讲的故事里的“勇敢的小野山羊”,克服了一个又一个困难,每当我成功时,我都好开心,恨不得马上跑到你们身边大声告诉你们。桂老师说,她会帮我们转达,她说了吗?

      老师说,明天会把作业写得好的同学的作业在博客里表扬,我们都好期待哟。明天我一定要好好写字。

      爸爸妈妈,晚安!我爱你们!我要一天一个进步!期待周五和你们分享!你们不要太想念我哟!亲一个,byebye!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017