注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

爱的传递  

2012-09-06 22:05:21|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        常言道:“琢玉首先要爱玉,育人首先要爱人。”的确,热爱学生是教育好学生的基础,没有爱就没有教育。

       在我们一五班,孩子们有老师的关爱,也有同学爸爸妈妈们的疼爱。接下来,大家看到的照片,是我们班卢欣雨的家长在为孩子们裁剪桌垫。为了不影响孩子们在校的正常的生活,欣雨的爸爸妈妈晚上近9点赶到学校,直奔教室。漆黑的教学楼除了办公室,就只有一五班和一二班的教室是灯火通明,我看到了家长对全班孩子的疼爱。不仅如此,他们还帮二班也裁剪好了桌垫。其实,桌垫只是宽了一厘米多而已,而他们为了给孩子提供更合适的桌垫,更好的学习条件,一块一块桌垫“量身定制”,连桌垫的边角都处理了,考虑真是周到!近100块桌垫的裁剪,手一定都被刀具压红了,磨疼了,谢谢你们!我代所有的孩子谢谢你们!

爱的传递 - Line - Endless

 

爱的传递 - Line - Endless

 

爱的传递 - Line - Endless

 

爱的传递 - Line - Endless
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017