注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

数学情况反馈及本周家庭作业  

2012-10-19 10:21:34|  分类: 益智数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周第一次布置了让家长检查孩子口算的作业,有这样几位家长的批改非常认真,给大家欣赏学习一下!

第一张:郑维胜的作业

数学情况反馈及本周家庭作业 - Line - Endless
第二张:何达熙的作业
数学情况反馈及本周家庭作业 - Line - Endless

 第三张:张鸣真的作业

数学情况反馈及本周家庭作业 - Line - Endless

 第四张:孙宫爵的作业

数学情况反馈及本周家庭作业 - Line - Endless

         这几本作业,真实的反映出了孩子做作业的情况,家长的批改也非常的认真,还有订正及二次批改的痕迹,谢谢你们了!(建议:请将作业中的“叉”换成圈)。

    另外,本周我们在校进行了一次单元测试,有七个同学获得了100+5的好成绩,他们是:

    黄云川  汪博涵  孙宫爵  凃欢益  卢欣雨  段彦冰  张艺

    特此表扬!

       另外还有3个同学的成绩在90分以下,名字我就不在这里公布了。一年级的孩子数学考试成绩在90分以下就应该引起重视了,所以试卷我让孩子们带回家,请您一定跟孩子一起看看,分析分析错误的原因,并及时订正试卷上的错误。

    本周家庭作业:

   1、完成《口算》第17-20页。每面用时控制在5分钟之内,杜绝掰手指算的现象,家长批改。

   2、完成《同步测评》第36-37页。家长读题,不用批改,并签字!

   3、订正《思维训练》和《试卷》的错误,并签字!

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017