注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

告家长书  

2013-01-18 13:24:13|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


尊敬的各位家长:

      您好!

       时光飞逝,一转眼,本学期已进入尾声。不经意间,您的孩子已悄然长大……这其中,有老师辛勤耕耘,但我们相信,更是亲情的感召,您辛苦了!下周,学校将进行期末考试,现将具体安排告知如下:1月23日、24日 期末考试1月25日(周五) 中午13:00发校车送孩子们回家.1月29日(周二) 原时间原地点接学生返校,参加散学典礼1月29日(周二) 中午13:00发校车送孩子回家,寒假开始!

       温馨提示:1、建议各位家长抱着一颗平常心面对孩子的期末考试,既要认真对待,也要放松心情。2、下周孩子会有一些书本、衣物清理回家,请家长为孩子准备一个拖包,方便拖运。3、所有学科期末考试完毕之后,各班进行假期前相关教育。因此,没有特殊原因,不能提前接孩子离校。4、最近天气变化较大,周末请尽量不要带孩子去人多的公共场所,注意孩子的饮食和休息。谢谢合作!

                                                                                                             武汉外国语学校美加分校小学部                    

                                                                                                                              2012年1月18日    

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017