注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

观云彩(作者:胡欣露)  

2013-11-24 22:44:05|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


清晨,我和好朋友兴高采烈的来到山顶上观云彩。

天空中飘满了千姿百态的云彩,有的像可爱的美人鱼;有的像自由自在的小雨;有的像凶猛的老鹰;还有的像活泼的小朋友……

瞧这边的云连在一起像一群在吃草的羊,那边的几朵云手拉着手像一群小朋友在玩丢手绢……

一阵风吹来,“羊群不见了,变成了一只‘老虎’在吃肉,”又一阵风吹来了,老虎不见了,变成了一个“小男孩”在天空中玩打弹珠!太阳越升越高,太阳刺得我们的眼镜都睁不开了,不过我们还想继续观云彩!



桂老师:当胡欣露和仰路思把这篇“征稿”递交给我时,我真的是惊呆了,我不敢相信这是两个孩子所说的“原创”。当我仔细和她们交谈后,才得知是胡欣露在课外培训老师指导下写出来的。虽是如此,我还是鼓励两个孩子继续加油,分享更多佳作到班级博客。在两个孩子确定我会把这篇写话放到博客里后,得意地跑开了。

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017