注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

我爱我的花园(作者: 张鸣真)  

2013-11-24 22:58:17|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    一天早上,我来到我自己的花园。我看到花长得非常大。我看到树长得很快要跟我家房子一样高了,我非常开心!我又走几步,我看到田里的庄稼长得非常好。今天早上我玩得很开心。我爱我的花园。 



桂老师:张鸣真是第一个给我看征稿草稿的孩子,非常了不起!给我看时她有些小激动又有些腼腆,似乎在给我看她心底的秘密。 我对她说:“写得很好。有几个错字,我帮你改过来,好不好?”她很爽快地说了句:“可以啊。”“好了,等你把草稿修改好了我就帮你把它放到博客上去。”张鸣真在当个课间就修改好了,只是又过了几天才再次拿给我。对于目前孩子们的写话,我一般都是鼓励,只帮助修改错字和不通顺的地方,对孩子的原创不做较大的改动。所以,家长朋友也不要给孩子提太高的要求,只要是孩子本人认真写的,总有它的亮点。

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017