注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

合作(作者:李晓天)  

2013-11-27 20:51:52|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天,我和好朋友左行之去汤湖公园烧烤。

我们租了烧烤炉子和煤炭。然后我们抬着炉子去湖边放稳。然后我用打火机把柴火点燃,左行之就把煤炭放到柴火上面,我用扇子把煤炭扇着,等烟雾散尽。然后我就把家里带的食物放架子上烧烤。左行之往上面加作料,我就翻动另一边烧烤。

好香,可以吃了。我和左行之一边吃一边称赞:“好吃,真好吃!”



桂老师:比较经典的三段式“作文”,合作过程写得详尽。也称得上是由一段转变成多段的成功转型篇。很不错,继续加油!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017