注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

文明礼仪之星  

2013-11-30 22:38:47|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一年一度的文明礼仪之星的评选于上周已经开始啦,通过班级民主投票,现场唱票,老师评定,最后如下同学获得殊荣:
校级文明礼仪之星
黄云川
年级文明礼仪之星
汪博涵、尹理乾、邹展妍
班级文明礼仪之星
张晓蕾、江晓奕、黄婉秋、仰路思、钱铮楠、段彦冰、梁颖、张艺、凃欢益、刘文韬。

    文明礼仪是人类社会最起码的道德规范,是一个人的思想境界,学识水平,道德素质,文化修养,交际能力的外在表现。俄国着名教育学家乌申斯基说:“良好的行为习惯是一种资本。”良好的礼仪习惯的形成,可以转化为一个人内在的性格、情操,形象礼仪不仅涉及个人的自身形象,而且事关学校社会乃至国家和民族的整体形象。文明是风,它可以吹拂每一位学子的心;形象礼仪是花,它能将校园装扮得更加美丽。激烈的社会竞争不允许我们停留于顾影自怜之中,让“形象礼仪常驻你我心中”,让我们“学好礼仪,美化形象”,努力用双臂构建自己的人生大厦。

希望评选上的同学再接再厉,继续为全校师生做好榜样。每个同学都要做最好的自己哦!加油!


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017