注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

通知  

2013-11-30 21:28:01|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、为了保护孩子的眼睛,为了丰富孩子们的寝室生活,从下周开始孩子们不在寝室看书、写字(生活老师在寝室发现有的孩子做校外培训班的作业)。生活老师将组织孩子们开展益智游戏为主的活动。棋类、魔方、魔术、翻花绳、手指操、折纸……大家可以将自己现有的“器材”带来和大家一起分享。

2、关于下学期的杂志征订,目前收到如下同学的征订单及转账凭证。黄云川、刘轩宇、李文梁、戴国梁、钱铮楠、孙宫爵、代宇轩、凃欢益、范一尘、陈根含、於泽标、林沛龙、王振宇、马儒意、余韫瑶、邹展妍、邓茹予、张艺。

请以下发截图我的家长下周一将纸质凭证给孩子转交给我。(由于此次发截图的家长比较多,学校核查难度较大,请各位配合学校工作交纸质的,感谢!)郑维胜、陈亚希、郑淡溪、梁颖、黄婉秋、王子敦、甘子勋。

杂志征订截止日期2013122日。

3、请以下上周23课未背诵签字的同学将课文默写一遍(未学过的字可以写拼音),家长签字。黄云川、殷健涵、尹理乾、郑维胜、汪博涵、戴国梁、钱铮楠、董成、汪祥、石庆云、刘文韬、江晓奕、彭华、林沛龙、王振宇、卢欣雨、梁颖、邹展妍、邓茹予、张艺、柯贤圣、张鸣真、柳希瑞、冯在佳。(这是以孩子举手统计的名单,实际按23课旁我记录的“未签字”为准。即:23课旁我写了“未签字”的同学需要默写一遍。)

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017