注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

我是班级小主人  

2013-02-27 09:41:11|  分类: 活动乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本学期开始,我和几位老师会着重培养孩子们的主动意识,其中包括学习,包括班级管理等,让孩子们真正成为班级的小主人。

        一学期的寄宿生活,孩子们已经完全适应了,但是度过了一个寒假,很多孩子的好习惯又有所退步,这两周就要“回炉”了,呵呵!

       在学习方面,从自主预习开始,孩子们的主动参与会越来越多,学习不再是老师讲学生听的模式了,更多的是自己去寻找,去搜集。在管理方面,孩子也参与进来,明天就开始新一届班干部的评选,说是班干部,在我们班更确切来说是“公仆”,更多的是义务。从下周开始,各个“公仆”就分别上岗履行职责,为班级服务,尤其是值日,每个孩子要参与进来。这与学校的号召不谋而合。“勤洒扫,育美德。晓礼仪,懂应对。知进退,明得失。”

        具体的措施在今后的日志里还会有更新,希望得到每个家长的支持!感谢配合!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017