注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

本周英语作业反馈  

2013-06-13 20:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       虽然上周家长会上我发言的时间不长,但是用心的家长很能理解我的全情付出,这些家长也是用行动在配合我,在此我衷心地感谢以下孩子的家长,有效地批改了孩子的作业,帮助孩子收获了最多的正确知识,他们是:黄云川、石庆云、江晓奕、陈根含、魏思宇、卢欣雨、张晓蕾、梁颖、邹展研 、王子敦、仰路思。作为奖励,本周作业本上的作业可以全免!(以上孩子只需完成其他部分的作业!)
       然而,与此同时,还有几位家长却没有在孩子的作业本上留下任何痕迹,让我无法判断您是否关注了孩子的学习。他们是:刘轩宇、钱铮楠、黄婉秋、张鸣真。希望这些孩子的家长能在百忙之中抽空陪陪孩子,他们无论是生活还是学习上都需要家长的关注!
       另外,还有孙宫爵、范一尘、郑加奇、张艺作业本不合格,不过孙宫爵同学利用自己休息时间将作业补好,值得表扬!
       由于本周在校学习只有一天半,孩子订正时间有限,请其余38位家长本周末督促孩子完成作业本订正(只有以上表扬的孩子可以免做此项作业),格式不对的孩子需要重做(详见作业本)!
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017