注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

第三周小结  

2013-09-18 11:08:34|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

两天半的校园生活让孩子们“又爱又恨”,爱的是,只用在学校度过两个晚上。恨的是,好多喜欢的活动被放假取代了。呵呵,来看看这短暂的一周我和孩子们都是怎样度过的吧。

 

一、              好习惯养成:读写姿势、个人卫生

本周利用多媒体向孩子们展示了读写姿势标准的孩子,同时对镜头里不太和谐的画面向大家做出提醒,很多孩子看到自己的身影出现在大屏幕都兴奋不已,同时用行动表达了他们对自己的行为规范做出了更高的要求,看到孩子们的进步,是老师最大的欣慰。这周,我为孩子们准备了洗手液,希望每个孩子勤洗手,多喝水,为自己的健康赚积分。

 

二、              学习情况

1、本周在校时间短,而工作比较多,因此上周《亲亲语文》未检查完,下次一起反馈。

2、语文

课堂听写抽查部分同学,全对的同学有:

张晓蕾、段彦冰、刘文韬、汪博涵、钱铮楠、马儒意、邓茹予、仰路思。

书写有进步的同学:於泽标、郑维胜、范一尘。

3、数学

课堂表现优秀的同学有(积极发言):

仰路思、黄云川、江晓奕、邹展妍、卢欣雨、汪博涵、陈跟含、钱铮楠、代宇轩、凃欢益、刘文韬、张晓蕾、邓茹予、殷健涵。

 

进步之星:李文梁、甘子勋、柳希瑞。

 

4、英语

课堂表现优秀的同学有:

张鸣真、卢欣雨、李文梁、董成、马儒意、柯贤圣、江晓奕、邓茹予、段彦冰、陈亚希、尹理乾、仰路思。

 

 

三、              学校活动

周行一孝活动的启动,每周我们会培养孩子一个孝心活动的习惯,本周是“分享月饼共赏月”。

四、              温馨提示

1、  请以下同学带《弟子规》:刘轩宇、刘浩然、张鸣真、柳希瑞。

2、  请以下同学带跳绳:殷健涵、石庆云、江晓奕、林沛龙、翁立周、卢欣雨、梁颖、仰路思、张鸣真、柳希瑞。

3、  请家长在《亲亲语文》指定位置签字。

4、  请大家仔细阅读《告家长书》,并支持我们的工作,感谢!请临时不坐校车的孩子家长一定要跟校车老师请假。

5、  《少年报》征订于9月22日截止。

五、              作业

语文:1、《亲亲语文3》

      2、预习语文6~8课
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017