注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

开学第一周小结  

2013-09-05 22:24:14|  分类: 活动乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开学第一周,本应该很忙碌、杂乱,但一切都很顺利。虽然孩子们行动没有之前利索,有些刚从哪穿越回来的感觉,呵呵,但学习态度还是很不错的,没关系,我们慢慢来。虽然课前要检查、修改课件和调试投影仪,因此要耽误不少时间,可是,课上高效而有趣的学习让孩子们专注地投入,让我很欣喜看到他们一双双求知若渴的眼睛,我很开心。课堂时常掀起欢声笑语,孩子们很期待老师带着电脑来上课。每天的生活,点滴都是那么的新鲜,我生怕错过一丝精彩,记录孩子们最宝贵的瞬间。由于六个班主任老师共用一个网线插口,无线网也几乎连接不上,所以很多信息只是保存在我的记录本里和我的电脑里,而未能及时更新发到博客。每当我打开博客看到这么多的浏览量,心里不免总有些歉疚,很对不起大家的期待。现在等到同事都走了,终于可以我一人独享网线了,哈哈。

 

       很啰嗦的一段开头,希望大家不要介意,此时,真的是有好多信息想和大家分享,有好多心情想和大家交流。我理了下头绪,先从检查暑假作业说起吧。

       通过今天检查作业,有如下同学交齐了报告册、语文作业、小报、实践行作业:黄云川、张艺、尹理乾、孙宫爵、汪祥、邹展妍、张晓蕾、余韫瑶、王子敦、陈亚希、钱铮楠、董成、於泽标、汪博涵、张鸣真,共计15人。特此表扬!
                                                                                                                   2013年9月2日

其次,表扬到目前为止积分比较高的同学:

他们是黄云川、尹理乾、汪博涵、汪祥、余韫瑶、张晓蕾、陈亚希、邹展妍、王子敦、张鸣真。开学第一周小结 - Line - Endless(随机排名的)

大家一定很好奇孩子们的积分是怎样得来的,在这里我就不一一赘述了,我会定期直接把积分榜拍到班级QQ群给大家分享。

           

分享暑假生活,共有25个同学积极参与,有如下同学表达清楚,有一定感染力:

汪祥、邹展妍、张鸣真、黄云川、尹理乾。开学第一周小结 - Line - Endless

希望通过这样的展示、分享活动,让孩子们更自信,表达更有条理、流畅。今后还会有课前一分钟演讲的活动,也希望得到家长朋友的大力支持!

 

最后,向大家说明一下本学期的语文作业。每周我们会在班级qq群上传《亲亲语文》,这是一周的语文综合作业,大家要在群下载打印,孩子做完家长对照参考答案批改。此外,平时偶尔会有试卷、写话作业(学校发写话本)。具体作业请关注每周的博客小结。

最后,给大家一个小小的建议,周末带孩子一起分享博客每周小结。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017