注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

周小结及作业  

2013-10-31 20:22:39|  分类: 快乐语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        本周我们进行了阶段性的小结检测,与此同时,我们还和孩子一同回顾、整理了我们的课堂作业,温故而知新。无论是检测的成绩还是对书面作业的回顾,都凝聚一个亘古不变的道理:“不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海”,成绩的展现,功在平时;成绩的提高,重在每个知识点的掌握。相信付出必有回报!
    本周语文作业:
          1、熟读语文书p58~69。
          2、根据P80图画内容,完成一篇写话《看猴子》 ,用学校发的语文本。
          3、为“课前三分钟演讲”准备一个成语故事。(拔苗助长、坐井观天、盲人摸象、三顾茅庐,四选一。)
          4、带一个熟的带壳鸡蛋(白开水煮鸡蛋),及一个矿泉水瓶盖,准备科技节鸡蛋彩绘活动。

       周行一孝:帮父母洗水果。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017