注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

英语第十二周家庭作业  

2014-11-21 10:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周表扬榜:王子敦 凃欢益 卢欣雨 刘浩然 郑淡溪

 

第四单元八个短语听写

满分(8分)

邹展颜 胡欣露 林沛龙 柯贤圣 黄云川 王子敦 刘浩然

 

六分以上

王振宇 黄婉秋  张晓蕾 董成 尹理乾 仰路思 孙宫爵 殷键涵 陈亚希 柳希瑞 余韫瑶

 梁颖

 

由于是新学,周一听写本单元的八个单词结果并不太理想,周一在听写完之后,用学生休息的时间我督促了一下那些经常一个都不会写的学生背这些单词,大部分学生都是在很短时间内都可以记住这些单词,可见只要我们老师家长对孩子有要求,推他们一下,他们都是可以做到很好的。

小学英语的学习,写的作业倒是其次,听读背的作业才是决定学生英语水平的关键,学生在班上都是一样教,学生的接受能力有快慢,在家里的巩固也是英语学习的一个重要环节。每周一来学校检查学生的听读背情况,少数学生明显在家里是没有认真完成听读作业的。作为老师是想是想尽力给这些学生一些辅导,但真的是很难找到学生的空闲时间,课间要休息,中午要睡觉,阳光空间要出去玩,晚自习前要洗澡。所以只有在课堂在家里,一个环节一个环节做好,学生学习才不会那么费力。

今天已布置给学生下周一表演第四单元C部分故事的任务,旁白可以读熟,人物对话要记下来,为了更好的入情入景,学生还可以在家制作角色的头饰,这也是学生一次难得的锻炼表演机会,期待他们的精彩表现!

 

英语第十二周家庭作业

1.听录音,跟读P21,22,24五遍以上。

2.听写订正,下周听写基数词并再次听写本单元八个单词。

3.听唱英文歌family

 

下周一分钟演讲名单

孙宫爵 徐雨梵 陈彦君 仰路思 汪博涵

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017