注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

*作业反馈  

2014-02-28 12:52:10|  分类: 活动乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

以下是近两周各项作业反馈:

 

小报

优秀:黄云川、汪祥、张晓蕾、陈亚希、邹展妍。

未交:江晓奕、柳希瑞。

建议以下同学重新制作小报:尹理乾、郑维胜、汪博涵、李文梁、董成、代宇轩、石庆云、范一尘、彭华、李晓天、陈根含、於泽标、翁立周、刘浩然、卢欣雨、马儒意、郑淡溪、梁颖、黄婉秋、邓茹予、王子敦、段彦冰、柯贤圣、甘子勋。

此项作业不做硬性要求一定要交,如果您希望自己的孩子成为一个有责任心有规则感的人,而不是做事情总是敷衍的态度,建议您陪同孩子一起合作完成。交了的同学,优秀的可以展示,分享劳动的成果。未交的同学我也不批评。学习贵在自觉。

 

读后感:

优秀:尹理乾、董成、孙宫爵、刘浩然、卢欣雨、余韫瑶、张晓蕾、陈亚希、冯在佳。

未交:邓茹予、柳希瑞。

 

写话:

优秀:黄云川、戴国梁、董成、代宇轩、李晓天、卢欣雨、张晓蕾、余韫瑶、黄婉秋、段彦冰、胡欣露。

未交:柳希瑞。

 

包书:

第一周石庆云未包书。

 

假期分享:

优秀:汪祥、邹展妍、邓茹予。

参与:尹理乾、郑维胜、汪博涵、孙宫爵、刘文韬、李晓天、卢欣雨、郑淡溪、张艺、仰路思、张鸣真、甘子勋、陈彦君。

 

《语文寒假作业》:

优秀:孙宫爵、余韫瑶、邹展妍、范一尘、董成、段彦冰、翁立周、林沛龙、王振宇、汪祥、陈亚希、王子敦、卢欣雨、戴国梁、代宇轩、钱铮楠、冯在佳、尹理乾、刘文韬、胡欣露、石庆云、江晓奕、汪博涵、殷健涵、黄婉秋、郑维胜、李晓天、邓茹予、马儒意、张晓蕾、黄云川、凃欢益、刘浩然、李文梁、柳希瑞。

有家长批改:甘子勋、孙宫爵、余韫瑶、邹展妍、段彦冰、王子敦、卢欣雨、戴国梁、石庆云、李晓天、张晓蕾、黄云川。(作业要求并未要求家长批改,对于这些家长提出表扬!)

有五分之一没有做完:仰路思、柯贤圣、於泽标、刘轩宇、张艺、张鸣真。

有五分之二没有做完:梁颖、陈根含、彭华、郑淡溪。

 

 

寒假实践行:

寒假实践之星:王子敦、张晓蕾(校级)

未交:汪祥、石庆云、柳希瑞。

 

背诵第一课签字:

未签字:石庆云、江晓奕、柳希瑞。

 

课外书:

未带课外书:於泽标、王振宇、梁颖、张艺、柯贤圣、冯在佳、徐雨梵。

未带齐三本:黄云川、郑维胜、汪博涵、戴国梁、汪祥、彭华、林沛龙、卢欣雨、余韫瑶、郑淡溪、邹展妍、段彦冰、仰路思、甘子勋、陈彦君。

 

预习课文:

优秀:钱铮楠、李晓天。

有遗漏、错误:黄云川、殷健涵、郑维胜、汪博涵、董成、汪祥、孙宫爵、代宇轩、凃欢益、刘文韬、林沛龙、刘浩然、卢欣雨、余韫瑶、张晓蕾、陈亚希、郑淡溪、梁颖、邹展妍、黄婉秋、邓茹予、王子敦、张艺、胡欣露、仰路思、柯贤胜、甘子勋、冯在佳、陈彦君、徐雨梵。

遗漏较多:刘轩宇、戴国梁、石庆云、江晓奕、彭华、陈根含、於泽标、翁立周、王振宇、马儒意、段彦冰、张鸣真。

基本上没有做:范一尘、柳希瑞。

错误较多:李文梁

 

《儿童中国文化导读》:

没有带:黄云川、殷健涵、凃欢益、石庆云、於泽标、翁立周、仰路思、甘子勋。

 

字典

未带:石庆云、王振宇、林沛龙、徐雨梵、余韫瑶、梁颖、於泽标、刘轩宇。

 

两本拼写本

未带:石庆云、江晓奕、李晓天、於泽标、林沛龙、余韫瑶、陈亚希、郑淡溪、梁颖、邹展妍、张艺、仰路思、柯贤圣、张鸣真、冯在佳、徐雨梵。

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017