注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

可爱的小肉球 (作者:陈彦君)  

2014-05-22 14:45:35|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早上起床,我一拉开窗帘,我第一件事就是去看我的小肉球。它的耳朵长长的,嘴巴是三瓣的,肚子圆圆的,小腿和尾巴短短的。                 

 早上吃早歺时,它用飞快的跑来,扑在篮子上,像饿极了的老虎一样。中午我和它玩,高兴得跳了起来,我给它玩小球,它压着小球一下摔了一跤,它可怜兮兮的看着我,让我不得不抱它一下,安慰安慰我的小宝贝。晚上,我在看电视,忽然听见门铃响了,我赶紧开门一看,原来是我家那可爱的小肉球在门外看着我呢!小肉球生气的说:“我在门外等了你好久呀”!晚餐时间到了,小肉球赖着趴在地上不走,非要我抱它走。我吃饭时,它趴在鞋子上要我去喂它吃饭,它吃着小白菜和胡萝卜,我忽然想起一首儿童诗,小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,高高兴兴回家来。           

这就是我家可爱的小白兔,小肉球!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017