注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

第十三周语文作业  

2014-05-22 20:31:12|  分类: 快乐语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生活中有些事真是有意思!一块弄脏画面的墨渍,眨眼间能变成可爱的小狗;蜜蜂竟然能当向导引领着列宁顺利地找到了养蜂人;揠苗助长,守株待兔,天底下还真有这样的人!丑小鸭经受那么多的磨难,为什么对美好事物的追求没有放弃?那些因为它长得丑而欺负、讥笑它的人看到它变成了美丽的白天鹅又会怎么想,怎么说呢?这单元的每一篇课文都如此精彩,引发我们深思。在平时生活中,我们也要善于观察,积极解决问题,做一个能思会做的孩子。

 

语文家庭作业:

1、  把揠苗助长和守株待兔讲给爸爸妈妈听。

2、  听写词语:惊讶、谈话、气派、吸引、陈列、蜜蜂、敲门、附近、浪费、计算。

3、  写出课文以外的4个寓言。(2、3两项做在语文练习本上)

4、  预习语文书130~139页。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017