注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

第三周语文家庭作业及温馨提示  

2015-03-20 09:51:30|  分类: 快乐语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文家庭作业:

1、在qq群共享下载打印复习练习(一),A4一张纸。(家长记录完成时间,不用批改)

2、预习语文书第10课、第11课。

3、阅读《草叶上的歌》16~31篇。

 

温馨提示:

1、天气转暖,带合适的衣物。

2、每人带一根跳绳,另外男生带毽子,女生带皮筋。下周起,全校开展三跳活动。

3、《儿童中国文化导读2》还有以下同学没有带来,请家长提醒。石庆云、陈彦君、冯在佳、江晓奕、翁立周、刘轩宇、柯贤圣、殷健涵。

4、请家长给孩子准备一本课外读本《假如给我三天光明》,非注音儿童版。(大概在四月底需要,家长有一个月的准备时间。)

5、带软笔书法用品。毛笔,宣纸(最好是米字格,带10张左右用完再带。),墨,砚台,笔架(搁笔的,外形像山字)。再带一个装笔的袋子,不要太大。孩子还控制不好墨的,可以带水洗布来写,不用墨和宣纸。

6、请家长给孩子准备一件雨衣放在学校抽屉(带来前教会孩子穿雨衣),以防周五上校车时下雨。

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017