注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Endless

 
 
 

日志

 
 

第四周语文家庭作业及温馨提示  

2015-03-27 12:40:59|  分类: 快乐语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四周家庭作业

1、听写:弓箭、魏王、打猎、大雁、琴弦、悲惨、愈合、破裂、疼痛、叮嘱、排队、靠边、审视、半晌、和颜悦色、熟悉、教诲、横幅。自己批改订正,家长签字。

2、预习语文第13课、第14课。

3、阅读《草叶上的歌》32~46篇。

4、练习毛笔字写自己的名字。交一张,一遍即可。可以在百度搜索在线书法字体转换,点开后输入姓名,选择楷体(首选颜体,如果喜欢,也可以柳体、欧体等楷体。)作为练习参考。


温馨提示:

1、周五下午有周会课2:10放学,提前接走也不请假的视为旷课。除非特殊原因才能请假学校要查的。请各种原因临时不坐校车的孩子家长一定要提前和校车老师请假,13:30之前请假,因为有的老师要进班上课不便接听电话和及时看到短信。哪怕有一个孩子没照常上校车,全车将无法按时发车,请大家配合,不要给学校工作和其他孩子及家长带来困扰,谢谢!

2、本周下发了“清明节”放假通知,请大家关注纸质通知。

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017